Волгоград Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Председатель СНТ «Русь» занимает должность незаконно, – волгоградец Сергей Кузнецов

Общество, 22.07.2017 08:58
Горожанин уверен, что в Волгоградской области не действует федеральное законодательство и бездействует власти. Свое мнение он аргументировал в рубрике «Хочу сказать!».

Как рассказал мужчина, история началась в 2013 году, когда 2 тысячи садоводов СНТ «Русь» Городищенского района приобрели фальшивого председателя – участка у него не было и садоводом он не являлся.

Должность мужчина занимает по сей день, несмотря на три решения суда. Госорганом уставлено, что с 2015 по 2017 год законного правления в СНТ не было, не было ревизионной комиссии. А с 2016 года действующий председатель и вовсе ее упразднил.

– Самолично заключает договора, самолично тратит деньги неизвестно куда. Садоводы не знают, куда идут их средства, – возмутился Сергей Кузнецов в разговоре с журналистом «Блокнота Волгограда». – Иной возможности, кроме как обратиться через средства массовой информации, донести до сведения наших органов то беззаконие, которое творится, нет. Все заявления возвращайся обратно в Городищенской район, где нам всегда даются отписки об отказе в возбуждении уголовного дела.

Отметим, что, по словам волгоградца, он также обращался к губернатору и чиновникам Городищенского района. Однако и они, как и силовики, проигнорировали его. Тем временем с дачников продолжает собирать средства, уходящие в неизвестном направлении.  
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!
Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградская областьХочу сказатьСергей КузнецовСНТ "Русь"дачникисадоводырешение суда
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое