Волгоград Вторник, 01 Января

Партнеры проекта "Преображение"

Культура, 22.12.2018 18:59

«Преображение-4»: какие прическа и мейк сделают любую волгоградку очаровательной

Близится к завершению реалити, в котором забывшие о своей красоте женщины снова расцветают.

Героиня четвертого сезона проекта «Блокнота Волгограда» уже обзавелась упругой бархатистой кожей, сочными губами, густыми ресничками, роскошными волосами с карамельным отливом, актуальным маникюром и даже получила платье к финальному образу. Похудевшая и ухоженная, она готова увидеть себя «при параде».

Мы решили не просто сделать Татьяне Воронцовой мейк и прическу, а научить ее самостоятельно наводить марафет. В этом нам помогли в Академии стилистов, суперпрофи которой и готовят дам к важным мероприятиям, и обучают этому. Компанию нашей героине традиционно составил ведущий Антон Белов, которому все интересно.

– Мы будем делать локоны, которые придадут очарования любой девушке, а также вечерний макияж с акцентом на губы, – рассказали мастера Академии стилистов.

Завить волосы – процедура нехитрая. Нужно брать пряди от корней, чтобы воздействие на самые нежные части – кончики – было минимальным. Для идеального образа важно выровнять тон кожи, поправить бровки и натуральной – кофейной – гаммой затемнить внешний уголок глаза. Губки в этом случае можно украсить любой помадой – будет ярко, но изящно.

– Можно не только записаться на макияж, ноготки, бровки и прическу, а обучиться у нас этому. Есть несколько вариантов курсов – для профессионалов и девушек, которые просто хотят классно креститься дома, – объяснила эксперт Академии стилистов.

Кстати, сейчас в Академии стилистов акция. Самое дорогое окрашивание – 4 тысячи 999 рублей!

Академия стилистов

Звоните: 563-333

Краснознаменская 25

@salon_krasoti_volgograd



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект "Преображение". Волгоград  
Волгоградпреображение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое