Волгоград Суббота, 17 Августа
Происшествия, 15.01.2019 15:36

Преследовал три года и напал с ножом: страсть к «бывшей» довела волгоградца до преступления

История, достойная мексиканского сериала, произошла в хуторе Желтухин Иловлинского района.

Здесь живет 66-летний мужчина с разбитым сердцем. Ну, как живет? Скорее, выживает, вместо полноценного существования занятый попытками вернуть женщину, которая разлюбила его и ушла.

Женщина моложе «брошенки» – ей всего 46 лет. Прекрасный возраст, чтобы начать жизнь заново, кардинально поменяться или встретить новую любовь… Все это невозможно в ситуации хуторянки. Ведь за ней, как хвостик, вот уже три года ходит оставленный сосед.  

Апогеем его прилипчивости стали 2 часа дня 27 декабря. Навязчивый поклонник ворвался домой к несчастной, стал ей угрожать и распускать руки.

– Потерпевшая выбежала из дома и бросилась к соседям. К ней в дом они вернулись уже втроем. Подозреваемый поджидал их с ножом, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Иловлинском межрайонном следственном отделе регионального СУ СКР.

К счастью, обошлось без травм. «Бывшей» удалось убедить чрезмерно горячего мужчину отдать нож и уйти.

С большой долей вероятности отсутствие взаимности вскоре перестанет быть единственной преградой любви хуторянина. Уже возбуждено дело о незаконном проникновении в жилище, полиция проводит проверку по факту угроз убийством. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградлюбовьразочарование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое