Волгоград Суббота, 19 Января
Общество, 25.02.2018 20:34

«Преждевременно состарившимся» сыром с плесенью потчуют волгоградцев в сетевых магазинах

Житель региональной столицы поделился с земляками снимком, сделанным после по итогам посещения магазина крупной сети супермаркетов, который расположен на улице Историческая.

На фото запечатлен сыр – точнее, то, что было сыром. В настоящий момент продукт несъедобен и даже может быть опасен. Несмотря на срок годности – он истекает только 14 марта – брусок покрывает зеленая плесень. На этапе покупки горожанин ничего не заподозрил, ведь сыр упакован в плотную желтую упаковку, через которую содержимое не просматривается.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», местных жителей плесенью не удивить. Им остается только шутить: «Дор Блю. Начало», «О, неплохо , сыр с плесенью», «Это, конечно, смешно, но блин - так обидно!»

Ряд горожан обвиняют руководство и работников магазина: «Правила хранения не соблюдают. Отнесите в магазин, деньги вернут сразу. Мне много раз попадался творог кислый, но сроки нормальные были, молочку там не беру больше».

Другие считают, что дело в поставщике: «Это не продавец виноват, а поставщик. С чеком и товаром в суд, и не плохую компенсацию можно поиметь, я точно знаю».

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсырсыр с плесенью
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое