Волгоград Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 13.11.2018 15:12

Президента России попросили найти управу на председателя Общественной палаты Волгоградской области

Поведением председателя Общественной палаты Волгоградской области Татьяны Гензе займутся в администрации президента России.

Гражданский активист Эльдар Быстров направил на имя президента России Владимира Путина жалобу на безнравственное (по мнению активиста) поведение Татьяны Гензе, занимающей посты лидера облсовпрофа и председателя региональной Общественной палаты. Активиста возмутили многочисленные факты воровства Татьяной Гензе текстов поздравлений у первых лиц государства. Ранее «Блокнот Волгограда» писал о хищении текстов поздравлений у премьер-министра Дмитрия Медведева и президента страны Владимира Путина.

- Такой поступок был бы уместен со стороны школьника, но Татьяна Гензе руководитель крупного масштаба, она должна показывать пример чести и честности, а в итоге получается, что она совершает некрасивые, бесчестные поступки, - рассказал Эльдар Быстров. - В своем обращении на имя президента России я попросил его дать оценку поступка Татьяны Гензе. На примере этой сверхактивной дамочки все чиновники и псевдополитики региона должны понять одну простую вещь – любое воровство является греховным и антиобщественным деянием. Прощение таких людей возможно, но если чужие мысли и чувства ворует политикан и чиновник в одном лице, то за это нужно крепко наказывать. Надеюсь, президент или его помощники обратят внимание на злодеяния Татьяны Гензе.

Гражданский активист уточнил, что жалобу он отправил утром 13 ноября 2018 года.



Фото: kremlin.ru, Регион 34

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПутинКремльГензеоблсовпрофворовствочиновники
5
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое