Волгоград Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Причастность отчима к пропаже 16-летней Кристины из Елани мы не рассматриваем, - СУ СКР по Волгоградской области

Общество, 25.09.2018 15:32

Стали известны новые подробности пропажи 16-летней студентки из колледжа.

В интернете появилась информация о том, что следователи проверяют отчима на причастность к исчезновению девочки, но правоохранительные органы такую информацию не подтвердили.

- Версию о причастности отчима к пропаже 16-летней Кристины мы не рассматриваем, - прокомментировала корреспонденту «Блокнота Волгограда» старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталья Куницкая.

Студентка колледжа проживала вместе с матерью и отчимом, и как сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР по Волгоградской области, у семьи все хорошо.

Руководитель «ВолгоСпас», которая взаимодействует с правоохранителями, поделилась своим мнением относительно пропажи девочки.

– О возможных версиях можно только гадать, мы, волонтеры, заняты исключительно поисковой операцией, – рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель «ВолгоСпас» Лариса Селянинова. – В Елани у нас есть представитель, которая уже организовывала поиски, не исключено, что их нужно повторить.

Напомним, что 16-летняя Кристина пропала еще 20 сентября. Последний раз студентку видели в Еланском аграрном колледже. Одногруппники рассказали, что перед занятиями Кристина жаловалась на плохое самочувствие, и она сказала, что за ней приедут родители, но в итоге так никто и не приехал. Около 17.00 телефон уже был отключен. Тогда родители обратились в правоохранительные органы. В итоге, спустя несколько дней следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения по статье "Убийство". Родные девочки отвергают версию, что Кристина могла сесть и уехать с незнакомым человеком, девочка очень приличная и наперекор родителям не шла. Последний раз сигнал мобильного телефона был зафиксирован в Балашове Саратовской области. Сейчас добровольцы рабочего поселка Елань решили организовать свою группу по поиску 16-летней студентки. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕланьКристина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое