Волгоград Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 06.12.2018 12:18

Причиной убийства с сожжением головы в коровнике стала дедовщина на ферме под Волгоградом

Следователи Среднеахтубинского района разбираются в обстоятельствах кровавой расправы над 51-летним гастарбайтером из Таджикистана.

Убил его 36-летний напарник, с которым они вместе работали на ферме в селе Бахтияровка под Ленинском. Мужчина считается местным жителем из-за российского гражданства, хотя родился не так уж далеко от своей жертвы – в Узбекистане, и лишь в 2007 переехал в РФ.

Именно горячие характеры мужчин из Средней Азии, в другой ситуации являющиеся несомненным достоинством, и стали причиной трагедии. Подозреваемый устроился на ферму примерно за две недели до преступления, которое совершил 4 декабря, и все это время отношения с напарником становились напряженнее и напряженнее. Финал – молодой рабочий исполосовал ножом, отрезал и сжег голову старшего товарища…

– Свой поступок подозреваемый объяснил тем, что коллега его обижал: постоянно указывал, что делать, на что неоднократно получал напоминание о наличии общего хозяина, который и должен ставить трудовые задачи, – пояснили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Среднеахтубинском следственном отделе регионального СУ СКР. – А накануне убийства коллега якобы глубоко его оскорбил.

Обиженный мужчина решил прекратить дедовщину весьма оригинальным способом. Он взял нож и отправился запугивать старшего товарища. Но осознав, что тот гораздо крупнее, принял решение не рисковать и закончить все прямо здесь и сейчас.

Отметим также, что подозреваемый настаивает, что у него есть дети в Узбекистане. Эта информация проверяется. Известно, что спиртным он злоупотреблял, но жил весьма обособленно – даже не знает день недели и число.

Напомним, что кровавое убийство произошло в Ленинском районе области. 36-летний мужчина расправился с 51-летним напарником. Он изрезал его тело ножом, отрезал голову и сжег ее в печи коровника. Труп спрятал в стоге сена. И рассказал обо всем сотруднику свинарника.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградубийствоотрезал головусжег голову
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое