Волгоград Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пришли и ушли: как проверили жалобу на дебоширящих у отдела полиции волгоградцев

Общество, 09.04.2018 16:59
В «Блокнот Волгограда» пришла жалоба в рубрику «Обращение в редакцию» от жителей дома №35 по улице Аракская Дзержинского района региональной столицы. 

Пенсионерки пытаются навести порядок в своем дворе. Проблемы возникли из-за соседство с отделом полиции №3. Бытовая сторона работы силовиков, считают пенсионерки, должны быть реорганизована.

– Весь наш двор – одна большая парковка. Уничтожена вся зелень, все засыпано щебнем. И ладно бы только полицейские парковались – так «под шумок» и из соседних дворов приезжают машины свои ставить, – рассказали Лидия Ширикова и Светлана Онищенко корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Парковка – не единственное, что доставляет местным жителям неудобства. В отдел, как правило, приходят персонажи не самые культурные. Со слов женщин, граждане подозреваемые, свидетели и другие фигуранты уголовных преступлений не прочь выпить на лавочке. 

– Мат, крики, спать невозможно. Весной вообще не прекращают. Я все понимаю, но с чего мы должны страдать? Когда квартиры получали, здесь отдела не было, – сняли вопросы о сознательности при приобретении жилья пенсионерки.

О своих горестях женщины уже рассказывали в рубрике «Хочу сказать». С их слов, результат, увы, был формальный. Но они не сдаются.

– Пришли какие-то люди, женщина представилась то ли депутатом, то ли чиновником. И все. Поговорили – и хватит, – возмутились Лидия Ширикова и Светлана Онищенко. – Все-таки надеемся, что с нашей проблемой разберутся обстоятельно.

Вы столкнулись с проблемой, решение которой - в руках власть имущих, а повлиять на них никак нельзя? Чиновники, депутаты, надзорные органы игнорируют ваши законные права? Не опускайте руки!

«Блокнот Волгограда» готов принять ваши обращения на почту: news@bloknot-volgograd.ru, и телефону: 8-961-678-65-65. О ваших бедах мы расскажем в рубрике «Обращение в редакцию».

В наших силах сделать регион лучше и безопаснее!


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградотдел полициисоседи
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое