Волгоград Среда, 16 Января
Политика, 11.01.2019 06:14

Народ хочет видеть следующим губернатором Волгоградской области профессора Таранцова

«Блокнот Волгограда» провел мини – выборы губернатора региона, предложив жителям области проголосовать за одного из пяти вероятных кандидатов.

Всего за несколько часов более 600 волгоградцев откликнулись на идею проведения таких вот, онлайн – выборов. Голосующим было предложено отдать свой голос одному из пяти вероятных претендентов на кресло губернатора. Это действующий губернатор Андрей Бочаров, депутат областной думы, профессор Михаил Таранцов (КПРФ), лидер регионального отделения «Справедливой России» Дмитрий Калашников, экс- мэр Волгограда Роман Гребенников и депутат Государственной думы Игорь Торощин (ЛДПР).

Общий итог голосования примерно таков. За коммуниста Михаила Таранцова готовы проголосовать 44 процента избирателей. Вторую позицию занял экс-мэр Волгограда Роман Гребенников - более 22 процентов голосов. Надо отметить, что Гребенников сделал карьеру в политике, как коммунист. Он один из учеников легендарной Алевтины Апариной. Получается, Волгоградская область снова левеет?

выб.png

На третьем месте, но с неприлично огромным отрывом от лидера голосования, оказался действующий губернатор Андрей Бочаров, выдвижение которого поддерживает «Единая Россия». Кандидат от единороссов набирает всего 21 процент.

На четвертом месте кандидат от ЛДПР Игорь Торощин, молодой, активный политик, с огромной поддержкой на федеральном уровне. За него готовы проголосовать 7,2 процента избирателей. Замыкает список депутат областной думы, справедливоросс Дмитрий Калашников и его чуть больше 5 процентов голосов.

Голосование открыто, оно продолжается. Проголосовать за любого из кандидатов вы можете здесь.

Напомним, что выборы губернатора Волгоградской области состоятся в сентябре 2019 года.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборыгубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое