Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 19.08.2019 08:44

Проголосовать за лучший образ из 8 попросила Елена Исинбаева

Несколько часов назад известная волгоградка Елена Исинбаева выложила сразу несколько снимков, где она в различных нарядах из своего гардероба. Ну а позже спортсменка заявила, что прочитала книгу, которая помогла избавиться ей от всего ненужного в гардеробе.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Instagram Елены Исинбаевой, она сначала поделилась со своими подписчиками предположениям, думала о том, что ей нечего надеть. Ну а после призналась – вовремя прочитала книгу, которая позволила ей оставить то, что нравится.

Еще, заявила известная спортсменка, до знакомства с книгой в ее квартире жили вещи и ненужный хлам, но не она и ее семья. 

Ну после, так и не указав, как называется та самая книга, Исинбаева подчеркнула: как же здорово избавиться от всего, что тебе не нужно и не нравится, но было жалко выбросить или отдать. 

Впереди спортсменка обещала заняться гардеробом супруга, детей и сестры.

- Она уже согласна, и всё...Свобода, - добавила Исинбаева.

В конце волгоградка поинтересовалась, как у подписчиков обстоят дела с порядком в гардеробной, а еще, как они избавляются от ненужных вещей.

- Как избавляетесь от «потом одену, когда похудею», и «пусть полежит пока»? Всем отличного дня! Не забудьте проголосовать за образ, - заключила знаменитая волгоградка.

Добавим, что одна из подписчиц заметила, что отдает ставшие ненужными вещи в бедные семьи.

BxEu85o9iGE.jpg

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ИсинбаеваодеждагардероблюдиВолгоградволгоградкаспортсмены
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое