Волгоград Суббота, 24 Августа
Общество, 16.03.2019 21:40

Прохор Шаляпин и Ирина Дубцова выразили соболезнования в связи со смертью Юлии Началовой

Сегодня вечером, 16 марта скончалась известная певица из Воронежа Юлия Началова. Об этом сообщила пиар-менеджер девушки.

- В Москве скончалась певица Юлия Началова, ей было 38 лет. Час назад перестало биться сердце нашей Юли, - поделилась недоброй вестью пиар-менеджер в «инстаграм» Анна Исаева.

Коллеги певицы не могут поверить в случившееся. Внезапная смерть талантливой артистки потрясла всех.

прохор скрин.jpg

- Господи, ну какое горе , прости нас, - выразил слова скорби Прохор Шаляпин. – Так не должно быть, не должно, - поделилась болью с подписчиками Ирина Дубцова.

По словам Анны Исаевой ещё в начале недели с певицей было все в порядке. Юлия Началова проходила обследование в одной из московских клиник. Никто не предвещал беды.

- Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором Юлия принимает участие, она проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы, - заявила поклонникам от лица пресс службы Юлии Началовой её пиар-менеджер.

скрин дубцова.jpg

Как было известно, несколько лет назад у Юлии Началовой диагностировали подагру.

- Лечением этого заболевания Юлия перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса, - приободрила подписчиков известной певицы в инстаграм ещё в начале недели пиар-менеджер Анна Исаева.

скрин пиар-менеджер.jpg

Поклонники певицы до сих пор не могут поверить в случившееся, ведь совсем недавно было все нормально. И буквально спустя несколько дней Юлии не стало.

- Боже, ну почему!? Почему уходят такие молодые, красивые, талантливые Царствия небесного тебе, Юленька, - выразили слова скорби поклонники певицы. - Просто не возможно поверить! Почему так несправедливо! – с ужасом прокомментировали пост пиар-менеджера поклонники Юлии Началовой - Я в шоке, неужели она не смогла выбраться. Почти всю неделю я следила за новостями и верила, что Юлечка сможет выжить, - с горечью прокомментировала поклонница певицы.

 пиар менеджер 2.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВоронежПевицаЮлия НачаловаСмертьБолезнь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое