Волгоград Среда, 19 Июня
Общество, 23.03.2019 22:39

Прохор Шаляпин показал новое пальто из канадской норки и итальянского кашемира

В субботу Прохор Шаляпин на своей странице в Instagram выложил сразу несколько снимков и видеозапись с Недели моды в Москве. На них он предстал перед подписчиками в шубах.

Так, на одной из фотографий Шаляпин запечатлел себя с известной балериной Анастасией Волочковой, сделав подпись, что принимает участие в показе одной из меховых фабрик. На другой уже в лисьей шубе Шаляпин поздравил коллектив проекта «Недели моды в Москве». На третьей известный российский певец и вовсе накинул капюшон шикарной шубы, подписав снимок: «Моя душа, я помню, с детских лет Чудесного искала»...

sKJ_ue9_peo.jpg

На самом последнем снимке Шаляпин показал себя шагающим по подиуме в не менее шикарном меховом комбинированном пальто, назвав это стилем Фёдора Ивановича Шаляпина – «истинного царя русской сцены».

Стоит добавить, что кроме фотографий, Шаляпин выложил и видео, где он также дефилирует в комбинированном пальто, передав в посте привет всем из мира моды. Кстати, такое пальто выполнено из канадской норки blacknafa и итальянского кашемира Lori Piana и было сшито специально для Шаляпина. А еще Шаляпин прошел по одному подиуму с бывшей возлюбленной Анной Калашниковой, которая опубликовала у себя на странице аналогичную видеозапись. Подписчики уже успели заметить, что Шаляпину идет мир моды и он как нельзя лучше смотрится на подиуме,особенно - с Анной.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ШаляпиншубыПрохор ШаляпинНеделя модыВолгоград
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое