Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 21.04.2019 08:57

Прохор Шаляпин похвастался полуобнаженным телом в бане

Известный волгоградец Прохор Шаляпин несколько часов назад продемонстрировал подписчикам в своем Instagram новое фото. Здесь он показал себя сидящем в бане на фоне соснового леса. Торс певца при этом был обнаженным.

Шаляпин, выложив фото себя в бане в Instagram, сделал к нему подпись, где обозначил, что это счастливые выходные, а у него отличное настроение. К слову, звезда показал себя на камеру в довольно скромной позе, нога на ногу и плавках. Зато перед подписчиками предстал накачанный торс Шаляпина.

pAALosD5sjs.jpg

Многие после просмотра фото успели отметить, что будут смотреть теперь прогноз погоды только с Прохором Шаляпиным. А другие подчеркнули, что Шаляпин – не первый из звезд, кто сделал фото в бане и выложил его в Instagram, заметив, что это «идеальная, трендовая фотография», а первооткрывателем жанра является не менее известная балерина Волочкова.

- Это идеальная, трендовая фотка. Первооткрыватель этого жанра - госпожа Волочкова. Ждём шпагата из сауны, Прохор!, - заявил один из подписчиков. Большинство остальных также с ним согласились. Добавим, что фото звезды многих не оставило равнодушными.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Шаляпинбаняфотографиивозлюбленнаяторсзвезды
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое