Волгоград Пятница, 18 Октября
Общество, 26.11.2018 19:01

Прокуратура просит ужесточить приговор Ренату Булатову, убившему семью из четырех человек

Сегодня, 26 ноября прокуратура Волгоградской области подала жалобу в Волгоградский облсуд с требованием ужесточить приговор Ренату Булатову, который убил семью из четырех человек на трассе под Волгоградом.

Как сообщила корреспонденту «Блокнота Волгограда» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина,суд во время вынесения приговора мнение их не разделил, и потому прокуратура вновь требует три года колонии общего режима.

Отметим, что 15 ноября Среднеахтубинский районный суд приговорил Рената Булатова к 2 годам 10 месяцам колонии-поселения с запретом заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.

Но так как адвокат стороны потерпевших Эдгар Карамзиновский просил назначить наказание, учитывая, что Булатов загладил ущерб, и это его первое преступление, а адвокат Булатова Виталий Григорьев просил в случае реального срока назначить Ренату минимальное наказание – колонию-поселение, суд встал на сторону адвокатов.

Хотя изначально родственники погибшей семьи Перчиевых отказывались от денег и требовали максимального наказания виновнику ДТП – Ренату Булатову. Однако позже, уже на первом заседании, было объявлено, что они взяли деньги и больше претензий не имеют. 

Напомним, что 10 августа 2018 года Ренат Булатов проезжал за рулем Dodge Ram. Выехав на встречную полосу движения, он протаранил автомобиль Honda. В результате семья Перчиевых - 5-летняя Катя и 6-летняя Вика с мамой и отцом -погибли.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПрокуратураСудРенат Булатов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое