Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 12.10.2019 11:29

Пропавшего 7 лет назад рабочего с фермы Волгоградской области ищут родные

38-летний Мерошниченко Владимир Сергеевич перестал выходить на связь с родственниками в 2012 году. Последняя информация о нем была, что он работал на ферме в Волгоградской области.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», у Владимира погибли родители – мама попала под поезд, а через полгода умер и отец. Дом, где они жили, оказался заброшенным и его разобрали по кирпичам. Тем не менее, у мужчины осталось много родственников. В настоящее время его пытаются найти родные, но пока что все безуспешно.

– После смерти родителей он жил на ферме в Саратовской области. В селе Розовое он познакомился с женщиной, стал с ней жить. Мы ей звонили, она сообщила, что еще в 2008 году они разбежались. После Саратова Вова уехал на ферму в Волгоградскую область. Созванивался с нами, с сестрами и братьями, говорил, что ему там хорошо. Правда, населенный пункт он не называл, да нам тогда и в голову не пришло об этом спросить, – рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» сестра Владимира Надежда.

С 2012 года звонки родственникам прекратились.

– Мы начали самостоятельно выяснять, что с Вовой. Нам предоставили информацию, что в 2013 году он уехал в Москву, там взял небольшой кредит и перестал его выплачивать. Нам даже адрес сказали, где он жил. Мы связались с соседями, а те сообщили, что в той квартире сейчас живут алкоголики, но Вовы среди них вроде как нет, – рассказала Надежда.

Родственники предполагают, что после Москвы Владимир вернулся снова в Волгоградскую область на ферму.

– Мы думаем, что он сейчас в Волгоградской области, ведь он рассказывал нам, что ему тут очень хорошо. Я почему-то даже в этом уверена. Вова – очень добрый, работящий, хороший работник. Хотим как-то связаться с фермерами, но их в регионе очень много, не знаем, как это сделать. Сами живем в Астраханской области, работаем, нет времени всех объезжать, – рассказала Надежда.

Родственники намерены идти в полицию.

– Брат наш, который живет в Тюменской области, хочет написать заявление в полицию, но, мне кажется, искать его надо именно в Волгограде. Мы просим помощи в поисках нашего брата. Просим откликнуться фермеров, у которых, возможно, работал Вова, – рассказала Надежда.

Все, кому что-либо известно о перемещениях и местонахождении Владимира, просят сообщить по телефону его сестре Надежде: +7-937-128-40-44.

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
пропал человекродственникифермаволгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое