Волгоград Воскресенье, 21 Апреля
Происшествия, 18.03.2019 10:39

Пропавших без вести троих мужчин нашли мертвыми в Волгограде

В минувшие выходные стало известно о трагической судьбе трех жителей Волгограда. Все они пропали в разное время - с 2018 по 2019 год, но нашли их в один день.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в поисково-спасательной общественной организации «ВолгоСпас-Поиск пропавших детей», тела всех троих мужчин были обнаружены в субботу, 16 марта.

Так, один из мужчин, 55 лет, Иван Погонялов пропал еще в июле прошлого года, волгоградца Василия Пономарева не стало в возрасте 76 лет, он ушел из дома в Красноармейском районе в декабре 2018 года, но обратно так и не вернулся. Волонтерам удалось обнаружить мертвым в прошедшую субботу и 65-летнего Анатолия Ефимова, мужчина пропал недавно - в марте этого года.

Все это время пропавших волгоградцев искали добровольцы, волонтеры, полиция. К сожалению, мужчины были найдены погибшими.

Как прокомментировала организатор поисково-спасательной организации «ВолгоСпас-Поиск пропавших детей» Лариса Селянинова, смерти троих мужчин никак не связаны между собой, каждый из них погиб своей смертью, также их тела нашли в разных частях Волгограда. Кроме того, погибшие не знали друг друга. Вся информация о них была передана волгоградским правоохранителям.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пропавшиемужчиныволгоградцыВолгоградпоиск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое