Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прославившиеся в образах зебры и жирафа байкеры устроили крутой аттракцион для детей Волжского

Общество, 24.04.2018 16:53

30-летний волгоградец Максим Бурлаков решил не останавливаться на начатом и продолжил веселить своих земляков. Молодой человек решил собрать всех желающих и покатать на мотоцикле. 21 апреля Максим осуществил задуманное. Как оказалось, большой интерес к байкам проявили молодые люди, а девочки испугались, не захотели кататься на железных конях.

- Я хотел, чтобы люди улыбались, и в очередной раз я это сделал. Мы собирались на парковке гипермаркета, пришли около 30 человек, в основном мальчишки. Многие из них вообще первый раз на двухколесной технике катались, у таких ребят было очень много эмоций, - рассказал «Блокноту Волгограда» Максим.

Молодой человек подошел к мероприятию очень ответственно, каждому человеку выдавал полную экипировку, проводил лекцию по технике безопасности, каждому рассказал, как правильно держаться и сидеть. Скоростных режимов молодые люди не нарушали, все было предельно безопасно.

- Ребята приходили со своими родителями, совсем маленьких не было, в основном от 16 лет и взрослее. Многие совсем забыли, что родились мужчинами, верещали, как девчонки, вот что мотоцикл может сделать с человеком. Один бы я не справился, мне помог мой товарищ Константин Яровой, он тоже блогер, всем известен, как Vlz rider. Было очень весело, многие ребята не понимали, как нужно сидеть, это выглядело очень неуклюже, но все были счастливы, а это самое главное.

Волжские мотоциклисты не перестают удивлять. Максим планирует провести еще много мероприятий и не только в Волжском, но и в Волгограде.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмотоциклвидеобайкеры
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое