Волгоград Среда, 21 Августа
Общество, 25.04.2017 14:33

Пусть власти сами попробуют доехать на автобусе из Кировского в Дзержинский без своих авто, - волгоградка

В рубрику "Хочу сказать!" сайта "Блокнот Волгограда" обратилась жительница Кировского района Ольга.

По словам девушки, с отменой маршруток у нее начались огромные проблемы при перемещении по городу, особенно, если нужно поехать в дальние от юга Волгограда районы. 

- Я хочу сказать, что администрация нашего города просто наплевала на людей. Город разделился на 2 части. Жители Красноармейского и Кировского районов не могут добраться до Дзержинского. Даже не в час пик невозможно сесть на автобус. Пусть власти нашей администрации попробуют сесть на автобус и добраться с Кировского района в Дзержинский без своих автомобилей, - высказала девушка свое мнение по поводу отмены маршрутных такси.

Напомним, что с 30 апреля на улицы Волгограда не выйдут еще 16 коммерческих маршрутов. Первая волна отмены маршруток уже привела к забитым в час пик автобусам, ожиданиям на остановках по 40 минут. К чему приведет вторая "акция" городских чиновников, мы ощутим на себе уже 1 мая. По всей видимости, полная парализация городских магистралей - подарок властей на День солидарности трудящихся.

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградмаршруткиотмена маршрутокдорогиволгоградцыавтобусы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое