Волгоград Вторник, 15 Октября
Общество, 25.12.2017 22:35

Пьяный прокурор, пойманный гаишниками в Волжском, оказался сыном судьи

«Блокноту Волгограда» стали известны подробности нашумевшей истории, произошедшей в ночь с 23 на 24 декабря. Напомним, во время рейда «Корпоратив» сотрудники ГИБДД на проспекте Ленина в Волжском устроили погоню за BMW X6, водитель которой не остановился для проверки документов. Когда нарушителя настигли, он предъявил удостоверение старшего помощника прокурора Иловлинского района. Медосвидетельствование установило, что он сел за руль пьяным.

Как выяснилось, Денис. Д. является сыном судьи. Его мать Надежда Д. с 2002 года работает в Арбитражном суде Волгоградской области. 36-летний помощник прокурора перевелся в Иловлинский район не так давно. У своих коллег он на хорошем счету. Ранее он трудился в прокуратуре Волжского и Тракторозаводского района Волгограда.

Тем не менее мужчина, как сообщили «Блокноту Волгограда» информированные источники в правоохранительном ведомстве, ранее попадался на нарушении правил дорожного движения в нетрезвом виде. Сразу после того, как информация о произошедшем просочилась в СМИ, старший помощник прокурора ушел на больничный.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградволжскийпьяный прокурорарбитражный суд волгоградской областипрокуратура иловлинского района
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое