Волгоград Понедельник, 21 Октября
Происшествия, 23.06.2017 09:39

Пьяный волгоградец угрожал «базукой» движущемуся поезду в Астраханской области

Мужчина грозился расстрелять машинистов.

Странный инцидент произошел в Астраханской области. Пьяный молодой мужчина стоял около железнодорожного полотна станции Кайсацкая Приволжской железной дороги. Когда он увидел приближающийся грузовой состав, вскинул вверх непонятное оружие, похожее на ружью с металлической трубой, и направил "ствол" в лобовое стекло на машинистов.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе Астраханского линейного отдела МВД России на транспорте, машинист и его помощник, которые находились в кабине тепловоза, применили экстренное торможение.

Мужчина тут же скрылся, но по "горячим" следам полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался 31-летний житель Волгоградской области в состоянии алкогольного опьянения. Оружия никакого у него не было, только металлическая труба с привязанной к ней веткой дерева. Этим муляжом мужчина и напугал машинистов.

Сейчас хулиган задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийством". Теперь ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьАстраханская областьпоездгрузовойсоставугрожалмашинистпьяныйугроза убийства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое