Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Общество, 11.09.2019 10:59

Пять старых тополей могут оставить без жилья жителей домов в поселке Вторчермет на юге Волгограда

Пять сухих тополей, которые пугают жильцов поселка Вторчермет не могут спилить из-за отсутствия средств в администрации Красноармейского района.

11 сентября в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница поселка Вторчермет Красноармейского района.

Женщина переживает за свою жизнь,  сохранность линии электропередач и машин, которые периодически страдают от сухих тополей.

- Обращается к вам жительница Красноармейского района, с поселка Вторчермет. По улице Нижняя, около дома 27 стоят пять тополей, от которых при малейшем ветре падают ветки, - рассказала о проблеме корреспонденту «Блокнот Волгограда» жительница региональной столицы.

Об одном таком неприятном случае волгоградка рассказала редакции «Блокнот Волгограда».

- 2 июля на наш двор по улице Нижняя дом 27 упала отломившаяся часть дерева, и повредила линии электропередач. Мы позвонили в аварийную службу, но никто не приехал. Теперь опасаемся за наши дома, то, что тополя могут на них упасть, - прокомментировала подробности происшествия жительница региональной столицы.

По словам жительницы поселка Вторчермет, она обращалась в администрацию Красноармейского района, но все бесполезно.

- Обращалась в администрацию Красноармейского района, на что они мне прислали ответ в письменном виде, что у них нет средств на распил деревьев, - рассказала подробности волгоградка.

Сейчас жители двора по улице Нижняя дом 27 поселка Вторчермет Красноармейского района не знают, что делать, и к кому обращаться за помощью.

обращение в редакцию.jpg


 Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградТопольДеревья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое