Волгоград Четверг, 12 Декабря
Политика, 03.04.2019 13:57

Пытавшийся прожить на минимальную зарплату депутат из Саратова возглавит волгоградских коммунистов

В Волгограде не нашлось достойного коммуниста, который мог бы возглавить список КПРФ на выборах в областную думу. Лидера «импортируют» из Саратова.

Список КПРФ на выборах в Волгоградскую областную думу возглавит депутат регионального собрания Саратовской области Николай Бондаренко. В России Бондаренко стал известен после того, когда в споре с министром регионального правительства заявил о том, что поставит социальный эксперимент и попытается остаться живым, прожив один месяц на прожиточный минимум. В итоге министр была отправлена в отставку, а депутат Бондаренко, сильно похудевший, прошел через эксперимент.

Новому вождю волгоградских коммунистов Николаю Бондаренко скоро исполнится 34 года. По профессии юрист, работал в фирме с интересным названием «Поле чудес». В 2017 году Бондаренко был избран депутатом Саратовской областной думы. Понятно, что возглавив список кандидатов в депутаты Волгоградской областной думы, он уже, фактически, обеспечил себе место в региональном парламенте. Перед выборами Бондаренко должен будет объяснить волгоградцам, готов ли он бросить Саратов и стать волгоградским депутатом или это просто игра в политику.

С кандидатом на должность губернатора Волгоградской области коммунисты пока не определились.


 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаКПРФ
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое