Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 11.12.2017 07:45

Пытающейся найти милого парня с помощью выпяченной груди волгоградке предрекли провал

Жительницу региональной столицы жестко раскритиковали за фотографии, которыми она снабдила свою анкету в популярном городском интернет-сообществе для знакомств.

21-летняя Юля, будущий юрист, помимо красивых фотографий, на которых и так прекрасно видно, что она – эффектная горячая шатенка, не упустила возможность порадовать взоры земляков снимками груди в подробностях. Глубокое декольте показывает, на что может рассчитывать потенциальный избранник.

– Познакомлюсь с милым и приятным парнем, а дальше посмотрим, – уточнила девушка требования к претендентам на ее сердце и другие, не менее интересные части тела.

Красавица внимание привлекла, правда, негативное. «То чувство, когда хочешь привлечь внимание сиськами, а привлечешь только рассчитывающих на легкий секс. Хотя ты, видимо, этого и добиваешься».

Впрочем, отмечает «Блокнот Волгограда», не все в регионе ханжи: «То, что она – симпотяжка с хорошими формами, это еще не значит, что она легкого поведения и хочет привлечь мужчину для секса. Я бы пообщался с ней немного, может, что и вышло».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгограддевушкакрасотагрудьзнакомства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое