Волгоград Пятница, 18 Января
Происшествия, 18.01.2018 22:26

Раненный в перестрелке на юге Волгограда 24-летний молодой человек умер

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», массовый конфликт со стрельбой произошел вечером 18 января на проспекте Героев Сталинграда у кафе «Русский чай». Четверо мужчин стали жертвами неизвестных: они получили огнестрельные и ножевые ранения.

Одного из пострадавших медикам спасти не удалось. 24-летний Илья Л. умер в «скорой» по пути в больницу. У него были проникающее ножевое ранение грудной клетки, левой паховой области, а также правой поясничной области. Еще трое находятся в стационарах № 15 и № 16.

По факту произошедшего СУ СКР по Волгоградской области возбуждены уголовные дела по статьям: «Убийство», «Покушение на убийство двух и более лиц», «Незаконный оборот оружия».

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа аппарата Следственного управления, в составе руководства и следователей первого отдела по расследованию особо важных дел, следователей-криминалистов ведомства. Ход раскрытия на месте ЧП курирует первый заместитель руководителя регионального управления СКР. Предпринимаются меры по установлению и розыску подозреваемых», - рассказали «Блокноту Волгограда» в региональном СУ СКР. 

Также на месте ЧП побывал главный полицейский области - начальник ГУ МВД по региону Александр Кравченко. Розыск подозреваемых продолжается. Как сообщают очевидцы, они могут передвигаться по Волгограду на двух черных иномарках.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградкрасноармейский районперестрелкауголовное делоубийствопоножовщина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое