Волгоград Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Раскаянье нужно, чтобы получить меньше срок, – родные убитой волгоградским единороссом семьи с двумя детьми

Общество, 15.08.2018 12:19

Страна оплакивает семью Перчиевых – любящих супругов и их маленьких дочек.

Но горя родителей Киры и Виталия не понять никому. Они разом лишились и своих взрослых детей, и внуков. Испытание сверх человеческих сил…

«Блокнот Волгограда» поговорил с отцом Виталия, Георгием. Он гордился сыном. Офицер, красавец, герой Чеченской войны, который вырос на Кавказе. Бравый, смелый, обожающий своих дочерей. Их у него, кстати, три – старшая от первого брака, девочке уже шестнадцать лет.

От пенсионера пытались скрыть смертельное ДТП, произошедшее поздним вечером 10 августа в Среднеахтубинском районе. Он недавно пережил инфаркт и очень слаб. Но его дочке, родной сестре погибшего, не удалось спрятать слезы.

– Я догадался по поведению. Она идет и плачет. Я сразу понял, что что-то случилось с сыном. Набираю номер телефона сына – недоступен. Жены – она для меня дочка – недоступен, – со слезами на глазах рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» осиротевший отец и дедушка.

Мужчина был на избрании меры пресечения убийце его родных. Пока мать 22-летнего Рената Булатова заходилась в истерике и кричала, что «журналистам лишь бы денег заработать», решения отправится ли виновник гибели его детей и внучек в СИЗО на время расследования пенсионер Перчиев ждал в коридоре. О заявлении депутатского сына и лидера «Молодой гвардии Единой России», что он якобы раскаивается, потерявший всех дедушка узнал от представителей СМИ.

– Раскаянье нужно, чтобы следствие увести в сторону и все, – уверен Георгий Перчиев. – Я когда узнал, у меня мысль промелькнула, что только сын. Жена всегда сидела рядом с ним на переднем сиденье, дети сзади – вторая мысль, что вот они с женой вместе разбились, значит, дети остались, потому что сын мой опытный водитель, у него сзади всегда кресла детские. Думаю, если дети живые, заберу их к себе. А когда узнал, что целая семья… Может, кто-то бы простил, но я не собираюсь…


Напомним, что страшная авария произошла на трассе, соединяющей Краснослободск и Среднюю Ахтубу, 10 августа.

Огромный внедорожник Dodge Ram, за рулем которого сидел молодой единоросс Ренат Булатов, выехал на полосу встречного движения и влетел в Honda.

Все, кто был в легковушке - 5-летняя Катя и 6-летняя Вика с мамой и отцом - погибли.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсмерть семьиРенат Булатов
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое