Волгоград Понедельник, 26 Августа
Общество, 22.07.2019 08:56

Разбитой плиткой на двух главных улицах Волгограда ужаснулся активист ОНФ

Волгоградский активист Армен Оганесян - представитель регионального ОНФ накануне опубликовал в группе МРОО «Движение автомобилистов» в социальной сети Facebook две видеозаписи, где заявил, что тротуарная плитка на Аллее Героев и улице Чуйкова в Волгограде находится в жутком состоянии.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на волгоградского активиста ОНФ, накануне вечером он прогулялся по главной улице Волгограда, заметив, что впервые обратил внимание на ужасное состояние тротуарной плитки здесь.

- Сегодня у нас 21 июля 2019 год. Мы находимся на Аллее Героев. Вот хочется понять, каким образом получилось, что центр города, а вся плитка «раздолбана». Смотрите, и это центр города-героя. Пожалуйста, смотрите, вся плитка практически разбита. Стыд и срам, как это понять? - задался вопросом активист.


Похожу картину он заметил на улице Чуйкова. Здесь тротуарная плитка оказалась в более худшем состоянии – при этом она также расколота.

- Все разбито, причем непонятно каким образом. Это ужас, - подчеркнул активист.


В настоящее время он вопрошает, кто ответит за подобный бардак в центре города, а также за некачественную тротуарную плитку. И вместе с этим, по словам активиста, остро стоит вопрос, кто такую плитку заменит.

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
плиткаВолгоградАллея Героевцентргородлюдиволгоградцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое