Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Общество, 27.04.2017 15:04

Разве можно так издеваться над людьми! - жительница Волгограда о закрытии Казачьего рынка

Власти города приняли решение о ликвидации еще одного рынка.

Жительница Волгограда прислала свое обращение в рубрику «Хочу сказать!». Женщина возмущена закрытием еще одного рынка города – Казачьего, который находится в Дзержинском районе.

- Хочу сказать, я жительница Дзержинского района, живу здесь. Меня устраивал этот рынок, дешевый. Сюда шли пенсионеры, приезжали люди из других районов. Что сделали сейчас – это ужас! Пуская возвращают все назад! – говорит женщина.

По ее словам, на рынке не только были самые приемлемые цены в городе, но и места для торговли для пенсионеров. @bloknot_volgograd

-  Где будут бабушки торговать? Где будут покупать продукты подешевле? Вот я с палочкой, с сумкой, разве, можно так издеваться над людьми? – подытожила волгоградка.

Редакция сайта «Блокнот Волгограда» запускает новую рубрику «Хочу сказать». Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона – выскажитесь! Присылайте свои видео хронометражем одна минута, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, и раскрывайте, что происходит в вашем доме, на соседней улице или в районе.

Видео присылайте на почту news@bloknot-volgograd.ru или в WhatsApp по номеру 8-999-626-93-55.  




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградпенсионеркарынокКазачий РынокДзержинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое