Волгоград Понедельник, 17 Июня
Общество, 21.01.2019 11:33

Региональные власти заявили: мусорный коллапс продлится до 15 февраля

Сегодня, 21 января 2019 года, на совещании у губернатора региона была определена дата окончательного решения мусорной проблемы.

Напомним, что из-за халатного отношения к своим обязанностям нового регионального мусорного оператора компании «Управление отходами – Волгоград», дворы городов и сел превратились в одну большую помойку. За мусорную компанию вышли работать все муниципальные предприятия, однако ликвидировать гигантские свалки во дворах и нормализовать работу по вывозу мусора до сих пор не удалось.

На совещании у губернатора Андрея Бочарова мусорщикам был дан срок окончательного решения проблемы до 15 февраля. Что делам несчастным жителям все это время, на совещании не сказали. Сейчас дошло до того, что возмущённые волгоградцы приносят мусор к офису компании «Управление отходами – Волгоград».

- Губернатор должен не сроки на исправление раздавать, а выйти с инициативой примерно наказать руководство компании, чтобы подобное не повторялось в будущем, - считает общественница Елена Самошина. - Сейчас дадут срок исправления до 15 февраля, потом до 1 мая, а там мы уже привыкнем к кучам мусора во дворах. Видимо, такая логика у чиновников.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмусоргубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое