Волгоград Понедельник, 14 Октября
Общество, 19.09.2019 15:50

Рекомендовали поставить тазики: УК «ЖилЭксперт» своеобразно спасает волгоградцев от воды в щитке

В четверг днем, 19 сентября, в рубрику «Блокнот Волгограда» «Обращение в редакцию» обратилась жительница жилого дома в Краснооктябрьском районе города Оксана. Женщина призналась – долгое время «стучится» в разные инстанции, но проблему с протекающей крышей в ее доме никто не решает.

Как поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгограда» жительница Триумфальной,7 Оксана, вчера в Волгограде прошел сильный ливень и его результаты, а именно дождевая вода вновь скопилась в подъезде волгоградки.

Самое страшное, объясняет она, течет прямо с крыши, рядом с электрическим щитком. Но и это не все, утверждает женщина, здесь просто уже не знают, в какой момент может произойти беда… Дождевая вода периодически топит и лифт жилого здания.

120.jpeg

Результат бездействия УК «ЖилЭксперт, которая отвечает за данный жилой дом, делится жительница Триумфальной, 7, она вынуждена наблюдать и у себя в квартире.

- На балконе потоп по щиколотку, - подчеркивает она.

Решить вопрос с протекающей крышей жительница пыталась, но все безуспешно, заявила женщина.

121.jpeg

- Ждем беды, потому что от такого бездействия тут может только загореться все. Жалобы писала и в Жилинспекцию, Жилнадзор, департамент, толку никакого. От прокуратуры – отписки. Течет да, крыша, скорее всего, забились водостоки, расположенные сверху. Наша УК «ЖилЭксперт не реагирует, вот, последний раз мне рекомендовали подставить под стекающую воду тазики, - рассказывает Оксана.

Говорит она и о том, что решить проблему жителям Триумфальной,7 все-таки обещали.

- В 2018 году обещали все в 3 квартале привести в порядок, забыли, видимо, в этом году написала, теперь мне про 4 квартал рассказывают, - подчеркнула волгоградка.

122.jpeg

Она же признается, как решить проблему и когда наступит конец опасной ситуации в подъезде, честно не знает. УК «ЖилЭксперт» почему-то наглядной проблемы не замечает, и то, что вода затекает в электрически щиток – ее не пугает, в отличие от жителей.

123.jpeg

Летом мы уже писали про данный дом и ситуацию в нем. Жители отмечали, что дождевая вода все также текла прямо рядом с электрическим щитком. И уже тогда здесь боялись возможного замыкания. Проблема не решена до сих пор. Со слов жительницы, после этой публикации «Блокнот Волгоград» проблемное место лишь осмотрели, но, судя по всему, никаких мер так и не приняли.

124.jpeg

УК управляет данным жилым зданием с 2015 года, 9-этажный дом был построен в 1985 году.

125.jpeg

плашка.jpg

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
людиУКжалобыобращенияволгоградцыТриумфальная7Волгограддомаздания
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое