Волгоград Четверг, 12 Декабря
Общество, 23.10.2019 11:04

Ремонт для галочки: труба у лицея №10 продолжает течь вторые сутки подряд в Волгограде

Вчера жители Кировского района города сообщали, что заметили позади лицея №10 трубу, из которой льется кипяток. Сверху лежали три кирпича. Вскоре на место приехали представители «Концессий», отмечали жители, а их попросили покинуть место случившегося. Сегодня, 23 октября, жители Кировского показали результаты ремонта – на опасное место наложили лишь хомут.

Как поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгоград» уже сегодня, в среду, волгоградка Ирина, она считает, что злоключения трубы подачи горячего водоснабжения не закончились и на второй день, после того как на место выезжали специалисты.

Вчерашний ремонт жительница раскритиковала, поскольку на проблемную трубу, с ее слов, наложили лишь хомут – снизу все также продолжается небольшая течь. Проблема не устранена, демонстрирует Ирина.

- Вчера «Концессии» развернули план Барбадос по устранению свища. Сообразили, поставили хомут. Но саму проблему они не устранили. Хомут ситуацию не спасает! Это все несчастным образом продолжает капать. Молодцы «Концессии»! - указала жительница Кировского.


Был поставлен хомут, подчеркнула жительница еще раз, как раз на то место, где лежали «три кирпичика».

Она же отмечает высокое давление воды в той самой трубе, которую необходимо отремонтировать. Но вместе с этим такой ремонт чреват трагедий, заявила волгоградка.

- Давление воды хорошее (респект им за это), и там благополучно продолжает то ли рваться труба, так как её сжали в одном месте, то ли пробивает давление хомут злосчастный, - обратила внимание на сделанный ремонт женщина.

Она считает, что рано или поздно рядом с лицеем №10 может случиться беда.

- Труба рванет так кипятком, именно кипятком повторюсь, перетоп делают сумасшедший просто..... надо молится только об одном, чтобы во время порыва не было людей, участок оживленный, дорога к саду, лицею и всем «Никитинским» домам. Ведь квартал с другой стороны перекопан, но это же другая история, - констатировала Ирина.

Вчера мы писали о том, что трубу с кипятком прорвало рядом с лицеем в Волгограде.В редакцию обратились жительница из Кировского района города.

Ирина указывала, что проблемный трубопровод проходит за зданием лицея. А горячая вода здесь полилась потоком из трубы еще рано утром 22 октября. Со слов жительницы, которая стала очевидцем сильнейшего порыва, ходить здесь было невозможно, кипяток со временем затопил небольшую территорию рядом.
А еще, говорила она, проблемное место здесь кто-то временно заложил лишь тремя красными кирпичами.

Женщина задавалась вопросом: кто же заплатит за эту воду, которая лилась из трубы еще с утра. Вскоре на месте появились «Концессии».


плашка.jpg

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
трубыВолгоградКонцессиилюдиволгоградцылицей 10школажители
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое