Волгоград Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ревизорро» раскритиковала волгоградские Frant’Эль, Алькор, Турист и Слиffки Общества

Общество, 11.12.2014 09:30
«Ревизорро» раскритиковала волгоградские Frant’Эль, Алькор, Турист и Слиffки Общества

В среду, 10 декабря на одном из телеканалов вышла программа «Ревизорро». Ее ведущая Елена Летучая раскритиковала кафе и гостиницы города-миллионника.

Волгоград вошел в число лидеров по количеству записей в «Книге жалоб» программы. Их было более 200. Однако больше всего волгоградцы просили проверки сети кафе Frant’Эль, гостиницы «Турист» и еще нескольких заведений.

Первым заведением, которое посетила съемочная группа, стала гостиница «Турист» - один из лидеров по числу негативный комментариев. Ведущая разнесла в пух и прах обслуживание персонала, которое заявило ей, что она пришла не по адресу. Вскоре журналистка оказалась в одном из номеров гостиницы. Грязная вентиляция, грязная подушка, пыльная кровать, старый шкаф, плесень в ванной комнате, ужаснейший холодильник – все это ждало столичных посетителей.

- Минус за все, - заявила Елена Летучая, -  Единственный плюс, который я нашла – это красивый вид на Волгу. Совладелец гостиницы, оправдывая убогость номеров заявил, что заведение давно должно было быть закрыто на реконструкцию, но приехали беженцы.

После этого съемочная группа отправилась проверять сеть кафе Frant’Эль. Здесь им было много работы – отсутствие маркировки на продуктах, грязь на подоконниках, свекла с плесенью, тухлый перец, просроченные продукты, грязный пол, пыльная вытяжка, паутины на столах, диваны в дырках.  

- На сегодняшний день программа не рекомендует волгоградцам посещать эти кафе, - смело заявила ведущая программы.

В отеле «Алькор» московских ревизоров встретили с отборным матом: после того, как ведущая стала рассказывать администратору заведения  о пыли, грязи под тумбочками, о грязных бокалах, неожиданно в комнате выключили свет и закрыли съемочную группу в помещении. Подошла администратор и стала ругаться отборным матом.

Ведущая призналась, что уборщица не дорабатывает, но поведение администратора из ряда вон выходящее, ведь она ее в прямом смысле слова послала матом.

-Опускаться до грубости, по-моему – это последнее дело, - добавила журналистка.

Единственным местом, к которому более-менее снисходительно отнеслась ведущая программы стал  ресторан Слиffки Общества. К нему у нее были те же претензии, но увидев, что сотрудники заведения искренне расстроились, она дала им шанс на исправление.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградобщественное питаниегостиницыкритикаРевизорро в Волгограде
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое