Волгоград Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 15.11.2018 14:41

Родные убитой семьи сочли достаточным наказание единороссу Булатову

Суд вынес приговор 22-летнему активисту МГЕР Ренату, который в ДТП на Dodge Ram папы-депутата вылетел на встречную полосу, забрав жизни у супругов Перчиевых и двух их маленьких дочек.

Два года 10 месяцев колонии-поселения назначила единороссу судья Екатерина Соломенцева. Дело рассматривалось в особом порядке судопроизводства – без исследования доказательств, с отсутствием возможности оспорить принятое Среднеахтубинским районным судом решение.

Согласие на это дали родственники убитой семьи, взяв деньги Булатовых и отказавшись от моральных претензий. Потерявший сына и внучек пенсионер Георгий Перчиев был категорически против этого, однако остальные трое потерпевших не возражали.

После заседания корреспондент «Блокнота Волгограда» задал главный вопрос – удовлетворены ли родные погибших исходом. Они ответили утвердительно.

– Можно попросить не снимать и не делать фото, – обратилась к своему адвокату Эдгару Кармазиновскому, которой должен был добиться справедливого наказания для Булатова, сестра погибшего Виталия Перчиева.

Отметим, что в ходе заседания не ответили на ряд интересующих всех вопросов – с какой скоростью гнал Булатов, сколько раз нарушал правила дорожного движения до того, как убил четверых человек, в числе которых – два маленьких ангела, беззащитные крошки, ставшие жертвами депутатского сына. Все это останется в материалах дела, надежно спрятанное «особым порядком», оплаченным деньгами единоросса. 

Напомним, что смертельная авария произошла 10 августа на трассе в Среднеахтубинском районе.

Dodge Ram, за рулем которого сидел молодой единоросс Ренат Булатов, выехал на полосу встречного движения. Он врезался в Honda Accord с Перчиевыми. Супруги с двумя дочками погибли на месте, тела вырезали из груды железа. 

Сначала семья отказалась от 800 тысяч компенсации морального вреда и затрат на похороны, которые им предлагали Булатовы. Однако впоследствии все-таки взяли их.Точная сумма пока не разглашается.

Прокурор просил три года исправительной колонии общего режима и лишение водительских прав сроком на три года. Однако Булатов отделался меньшим сроком и всего лишь «поселком». 

Примечательно поведение адвоката потерпевших. Он в прениях отметил, что Булатов извинился и компенсировал ущерб деньгами. Адвоката Булатова на оглашении приговора вообще не было. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБулатовпогибли детиприговор
0
11
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое