Волгоград Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Родственница погибшей на катамаране семьи Неграш рассказала, как супруги жили до трагедии

Общество, 14.06.2018 21:53
Девушка рассказала доселе неизвестные подробности жизни семьи волгоградского майора.

Журналист сайта "Блокнот Волгограда" пообщался с сестрой погибшей на катамаране супруги полицейского, Елены Неграш, Викторией.

"Еще до свадьбы Лены наша мама умерла, и Лена как старшая из трех сестер, взяла заботу о нас на себя. Когда они с Виталием поженились, он забрал нас к себе домой всех троих, заменив нам отца, заботился о нас как о собственных дочках. Когда я подросла, часто думала о том, что хочу, чтобы мой будущий муж был как Виталий. 

Они с Леной очень любили друг друга. Даже спустя столько лет брака между ними были очень нежные и заботливые отношения. Все свободное время Виталий проводил с семьей, даже на рыбалку не хотел один ехать. Жили очень дружно.

Лена и Виталий не были богатыми. Когда их дочка, Инга, перешла в старшие классы, встал вопрос о будущем поступлении девочки. Поэтому Лена работала сразу в нескольких больницах. 

Виталий никогда не был знаком с Дмитрием Хахалевым, они впервые увидели друг друга в день гибели. Лена с мужем дружили с сослуживцем Виталия - Александром Алифашкиным, день рождение его супруги и отмечали в тот день. На праздник Алифашкины пригласили Лену с мужем. Там они и увидели впервые этого Хахалева. 

Вы знаете, Виталий всегда говорил: "Никогда не садитесь за руль пьяными, я столько насмотрелся по работе, к чему это может привести" . Я вообще не понимаю, как два столь разных человека, Виталий с его принципами и этот Хахалев могли оказаться вместе на отдыхе. До сих пор не могу в это поверить".

Напомним, что  катамаран с 16 пассажирами врезался в баржу около 22.00 11 июня. 

11 человек погибли. В их числе – двое офицеров ГИБДД. «Блокнот Волгограда» публиковал видео первых минут после трагедии и список погибших и выживших

Среди утонувших – дочка майора Неграш, красавица и отличница Инга. Ей было всего 17 лет... 

Виновником называют Дмитрия Хахлева. По данным следствия, он вел катамаран,будучи пьяным У Хахалева есть судимость. 

Сегодня, 14 июня, Центральный районный суд рассмотрел ходатайство Волгоградского отдела Южного СУ СК РФ в отношении владельца ООО «Пристань» Леонида Жданова. Он арестован до 12 августа. Мужчину обвинили в смерти 11 пассажиров катамарана. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧП с катамараном  
ВолгоградкатамаранпогибшиемайорНеграшХахалев
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое