Волгоград Понедельник, 21 Октября
Спорт, 12.08.2018 21:12

«Ротор» бездарно закончил матч на 400 тысяч рублей

«Я плохо играю в футбол, но мне всё равно. Зато я успешный и богатый», - так может сказать любой футболист «Ротора» из числе тех, кто выходит на после в последних четырех матчах. 

Ну а что? Независимо от результата, свои 400 тысяч рублей зарплаты они все равно получат. Подумаешь, годовая зарплата какого-нибудь токаря или фрезеровщика высокого разряда, или врача, или учителя… Большинству плевать! Соответствуют ли приглашенный тренер или футболисты понятию цена/качество? Уже очевидно, что НЕТ! К тому же, шесть игроков команды получили желтые карточки, а это дисциплинарный штраф клубу. Естественно, примерно две месячные зарплаты среднего волгоградца из бюджета региона отправятся прямиком в РФС. А может быть, кому-то этих 50 тысяч рублей сейчас не хватает на операцию для спасения жизни? Футболистам – плевать!

Итак, за последние 4 игры суперфутболисты «Ротора» под руководством супертренера забили всего один гол, но заработали кучу денег и еще премиальные за гостевую ничью в Ярославле с «Шинником». Кстати, бывший клуб супертренера, от которого потихонечку избавились – «Оренбург», сегодня переиграл чемпиона России – «Локомотив». Видимо, не зря избавились…


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторматч
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое