Волгоград Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ротор-Волгоград» бьет конкурентов рублем

Спорт, 21.06.2018 21:21
У волгоградского клуба новый игрок.

"Ротор" перехватили у «Армавира» опытного защитника. 31-лений Максим Васильев родился в Ленинграде, где и начинал заниматься футболом. Сезоны 2006 и 2007 провел в нижегородской «Волге», проведя всего 16 матчей за два года. Следующий сезон защитник провел в Беларуси, в «Торпедо» из Жодино. И карьера снова не задалась – всего 9 матчей.

Затем Васильев перебрал в Финляндию, где провел три года в клубе «Яро». А в 2013 году вернулся в Россию – в «Балтику», в которой за два с половиной сезона сыграл 76 матчей и забил 3 мяча.
Следующие три года защитник был столпом обороны красноярского «Енисея» (73 игры, 1 гол). Но, завоевав путевку в Премьер-лигу, покинул команду. Его поиски нового коллектива были быстрыми. Сначала он провел переговоры с «Армавиром», а затем с «Ротором».

– Васильева у нас в команде не будет, хотя мы вели с ним переговоры и ждали его, – заявил президент «Армавира» Валентин Климко в интервью каналу «Матч ТВ». – Но он принял решение перейти в другой клуб. Мы не можем перебить те условия, которые ему там предложили.

Климко умолчал о "Роторе", который и «убил» рублем конкурента, переманив игрока к себе.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградспортРоторигрокиклуб
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое