Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Общество, 24.08.2019 12:27

С кипятком в кранах вторые сутки выживают жители дома на Ангарской в Волгограде

Жители Ангарской, 116 – возмущены, второй день подряд из-за аварии рядом с домом по соседству они вынуждены жить без холодной воды. Причем то, что жители многоэтажки окажутся в такой ситуации к субботе, 24 августа, их никто не предупредил.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» жительница многоэтажного жилого дома Ольга Комарова, сейчас здесь в панике – искупаться невозможно. И так, скорее всего, предполагает она, будет все выходные.

Получить ответ на вопрос, почему же в кранах исчезла холодная вода, здешним жителям тоже удалось с трудом. В первую очередь невозможно дозвониться до управляющей компании – УК «ЖЭУ на Ангарском». Тут просто не берут телефонную трубку.

111.jpeg

- Там просто то ли сняли трубку, то ли еще что-то, набираешь номер – все время занято. Нас о таком отключении не предупреждали. Не было ни объявлений, не отвечают – ничего. Еще и бросили телефон, что теперь не дозвониться, - рассказывает разгневанная жительница жилого дома.

Вторые сутки, заявляет Ольга Комарова, она не может не только искупаться, но и сделать дела по дому.

- Из крана идет только горячая вода. Я так понимаю, что на выходные на нас просто «забили» и решили, что все можно сделать в понедельник, - продолжает жительница.

Она считает, такая ситуация – не дело, тем более отключение без предупреждения.

- Просто «отморозились» и пошли отдыхать, а люди как хотят, пусть так и живут, - подчеркнула Ольг Комарова.

Предположительно, причина отсутствия холодной воды в кранах местных жителей кроется в порыве трубы в соседнем жилом доме. На месте жительница все-таки заметила рабочих и экскаватор.

- В соседнем дворе там что-то текло, они все перегородили. Горячая вода-то идет, а холодной нет, и так вторые сутки подряд! Невозможно же! Даже подвоза воды нет. И почему молчит наша УК?, - задается вопросами женщина.
112.jpeg
Отчасти прояснить ситуации жительнице удалось в «Концессиях». Здесь волгоградке было сказано, что на улице Рыбалко, рядом с ее домом действительно произошла течь. Проблема вскоре должна разрешиться. Но каких-либо сроков возвращения холодной воды для жителей Ангарской, 116 тоже не назвали.
WhatsApp Image 2019-06-11 at 12.32.16.jpeg
Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
холодная водаАнгарскаяотключениеволгоградцыВолгограджителижалобыобращения
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое