Волгоград Суббота, 19 Января
Общество, 21.04.2018 16:44

С треском провалился план волгоградских чиновников пустить в день пробного матча удлиненные электрички

Громкое заявление администрации обернулось каламбуром на железной дороге.

Сегодня, 21 апреля, в связи с проведением в городе тестового матча, было принято решение пустить из Красноармейского района удлиненные электрички. Желающих попасть в центр сегодня гораздо больше, чем в обычный день. Но как это обычно и бывает, что-то пошло не так...

Электрички действительно ездили в 10 вагонов, вместо 4-5, как обычно, но выходить можно было только из первых 5 вагонов.

- По связи машинист поезда сообщала, что двери автоматически откроются во всех вагонах, но выходить и заходить можно только в первые 5, - рассказала журналисту сайта "Блокнот Волгограда" жительница Красноармейского района Людмила Чмалева.

Как выяснилось, для такого количества вагонов на волгоградских станциях не хватает платформ. Двери открывались, а выходить было некуда:
BsQZ43rDYoc.jpg

- Там щебенка, где-то составы уже стоя, перейти, да и просто выйти из этих вагонов не получится, - рассказала Людмила. - Просто зачем тогда вообще было это делать? Для галочки, что условия созданы? Но это же не безопасно! Ладно, взрослые люди услышат и сделают, как говорят, а подростки, студенты начнут выпрыгивать из тех вагонов, где находятся. 

Получается, что пассажирам сегодня придется входить в первые 5 вагонов, проходить дальше, потом заранее готовиться к выходу, пройти обратно несколько вагонов и через первые 5 выйти. Вот такой квест!
z6B-cCDYFBo.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградтестовый матч21 апреляэлектрички
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое