Волгоград Суббота, 15 Декабря
Политика, 12.01.2018 10:58

Самую завидную невесту Волгограда депутатство довело до банкротства

Арбитражный суд Волгоградской области признал банкротом действующего депутата Волгоградской городской думы Ольгу Толоконникову.

Вчера, 11 января, судья Марина Долгова вынесла решение о признании Толоконниковой банкротом.

Ранее «Блокнот Волгоград» признал Ольгу Толоконникову самой завидной невестой Волгограда, поскольку за 2016 год депутат задекларировала многомиллионный доход.

Известно, что у депутата Толоконниковой ранее неоднократно возникали проблемы с долгами, ее разыскивали судебные приставы. В конце минувшего года Ольгу Толоконникову сняли со всех постов в городской думе и исключили из фракции партии «Единая Россия». Логичным завершением истории с долгами и неплатежами стало судебное решение о признании Ольги Толоконниковой банкротом.

Заместитель главы Волгограда Алексей Волоцков сообщил «Блокнот Волгограда», что у руководства думы нет четкого понимания, какие действия нужно будет предпринимать в отношении банкрота Толоконниковой.

- У нас нет официального документа, поэтому говорить о каких – либо конкретных мерах в отношении Толоконниковой я не могу, - сказал Алексей Волоцков журналисту «Блокнот Волгограда». - Это первый случай в истории городской думы, у нас не выработан алгоритм действий.

Напомним, что у Ольги Толоконниковой двое детей. В городской думе она работает на непостоянной основе, поэтому зарплату не получает. Но каждый месяц ей выдают 30 тысяч рублей на осуществление депутатских полномочий. Есть вероятность того, что эти деньги будут забирать в счет погашение долгов депутата.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадепутаты
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое