Волгоград Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Самый богатый борец с болезнями животных трудится в Волгограде

Общество, 19.02.2018 13:35

Администрация Волгоградской области раскрыла финансовые секреты своих сотрудников. Стало известно, сколько получают борцы с больными животными.

На официальном сайте администрации региона появилась информация о среднемесячном доходе руководителей станций по борьбе с болезнями животных. Борцы живут по-разному, некоторые совсем неплохо.

Согласно официальному отчету, подчинённые комитету по ветеринарии директора и главные бухгалтеры госучреждений по борьбе с болезнями животных живут в достатке. Самым богатым оказался руководитель Волгоградской городской станции по борьбе с болезнями животных. В среднем в месяц товарищ получал в прошлом году 107 тысяч 978 рублей 63 копейки. Его главный бухгалтер – 90 тысяч 490 рублей 54 копейки.

Самым богатым руководителем сельской станции следует признать начальника Городищенской структуры. Его среднемесячный доход 96 тысяч 650 рублей. Главбух получает там чуть меньше шефа, но больше своего коллеги из Волгограда – 93 тысячи 23 рубля 40 копеек.

Самыми бедными начальниками станций по борьбе с животными стали товарищи из Нехаевки и Новониколаевска. Их среднемесячная зарплата чуть больше 35 тысяч рублей.

Всего в Волгоградской области функционирует 36 станций по борьбе с болезнями животных.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградветеринариявластьадминистрация волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое