Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 16.11.2019 10:23

Сбежавшего от хозяев лабрадора обливали кипятком и хотели пустить на еду в Волгограде

В Волгограде волонтеры едва спасли от мучителей сбежавшего от хозяев лабрадора. Молодого пса обливали кипятком и скорее всего, собирались пустить на еду.

История, которую рассказала редакции «Блокнот Волгоград» волонтер Александра Михалок, не укладывается в голове. По словам женщины, несколько дней назад ей позвонил друг и рассказал, что в частном секторе в районе площади Возрождения его соседи буквально вырвали из рук мучителей молодого лабрадора. Собака приглянулась местным погорельцам, которые пытались затащить ее во двор. Из-за того, что пес сопротивлялся, его начали обливать кипятком.

лабрадор 1.jpg

- Скорее всего, собаку просто хотели съесть - кормить ее этим людям явно нечем, да и такие собаки склонны к аллергии, поэтому нуждаются в специальном корме. Собаку от мучителей спасли, осмотрели, сильных ожогов не выявили. Но стало ясно, что для нее нужно искать именно старых хозяев. Люди, которые временно приютили псину, явно не смогут уделять ей столько сил и средств, сколько требуется, - рассказала Александра Михалюк.

По словам волонтера, удалось установить, что избежавшему участи стать едой псу немногим больше года. Он активен, здоров и очень нуждается в настоящих хозяевах. Их просят откликнуться по телефону 8-988-047-4898.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
собакиживотныелабрадоржестокое обращение с животными
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое