Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 10.08.2019 10:55

Считающий бальные танцы гомосексуальной деятельностью волгоградский чиновник отмечает день рождения

Скандально известному экс-вице-мэру Волгограда Анатолию Омельченко сегодня, 10 августа, исполнилось 66 лет.

Анатолий Омельченко – бывший актер. После средней школы поступил и успешно закончил школу-студию МХАТ. Затем долгие годы работал в столичных театрах – театр сатиры, МХТ имени Чехова.

Он был востребован в кино, снялся в картинах, после чего уехал в Волгоград и стал преподавать детям актерское мастерство, а также ставить грамотную речь многим местным и федеральным политикам.

В 2016 году, когда Омельченко занимал пост вице-мэра города-героя, на соревнованиях в детской школе по спортивным бальным танцам «Мечта» он назвал юных спортсменов «однополыми существами, крутящими попами», а саму школу – «гомосексуальной деятельностью».

Это вызвало большой резонанс, родители танцоров даже создали петицию об увольнении чиновника. В конечном счете Анатолий Омельченко уволился из администрации по собственному деланию.

Также сегодня, 10 августа, отмечает свое 61-летие начальник Управления Министерства юстиции РФ по Волгоградской области Павел Радченко. Павел Васильевич родился в Витебске. Окончил Академию МВД СССР. После службы в армии работал в Волгоградской области, занимал пост начальника цеха, позже работал начальником планово-производственного отдела, а затем – замначальника по общим вопросам. После окончания Академии МВД РФ Павел Радченко был назначен начальником исправительного учреждения.

radchenko_na_sayt.jpg

В декабре прошлого года Павла Радченко назначили на должность начальника Управления Минюста Волгоградской области. Павел Васильевич имеет награды и медали.

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
день рожденияволгоградбальные танцычиновники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое