Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Культура, 26.05.2016 19:36

Секс-диве Анфисе Чеховой помешали дети на спектакле в Урюпинске

Знаменитая актриса и телеведущая попросила зрителей не приходить на свой спектакль с детьми.

Популярная ведущая и секс-дива российского телевидения Анфиса Чехова гастролирует на данный момент в Волгоградской области. Накануне, 25 мая, Чехова выступала в кинотеатре "Мир" Урюпинска со спектаклем «Когда мужа нет дома», актриса поделилась со своими подписчиками в instagram переполнявшими эмоциями:

«Спасибо урюпинскому зрителю за эмоции. Друзья, но всё-таки не стоит приводить детей на наш спектакль. Во-первых, на афише стоит пометка 18+ , потому что есть шутки для взрослых. Во-вторых, это не детская сказка, и малышам быстро становится скучно, они не могут усидеть на месте, начинают бегать по рядам и громко говорить! А актерам это очень мешает играть! Друзья, находите, пожалуйста, возможность оставлять детей дома, когда собираетесь к нам на спектакль. Будем очень вам благодарны!»

Напоследок Чехова выложила в свои соцсети динамичное мини-видео из Урюпинска с добрыми пожеланиями.

   

«Ну и как же обойтись без наших гастрольных бумерангов. У нас тут в Урюпинске солнце, а вы держитесь там! Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья», - пишет Анфиса в своем instagram.

 Анфиса Чехова.jpg

«О, да, урюпинская звезда», - подписала фото Анфиса.

- Мне спектакль очень понравился, жаль, что фотографировать было запрещено. Анфиса была целомудренна, она могла и пооткровеннее играть. Но все было в меру, на мой взгляд. Публика поначалу была сдержанна, «раскочегарились» ближе к концу спектакля. В первом отделении как-то и сами артисты были сдержанны, как мне показалось. Может, так было нужно, может, неполный зал действовал… - Делится с корреспондентом сайта "Блокнот Волгоград" житель Урюпинска Максим Толстов. - В зале на 350 мест были раскуплены 250 билетов, народ у нас не очень любит на спектакли ходить. Однако честно говоря, сама Анфиса, конечно, как актриса, хороша, но вот муж ее, как мне показалось, был даже убедительнее в своей роли. 

   Напомним, спектакль секс-символа Анфисы Чеховой в Урюпинске срывал дождь и последний звонок, также столичная актриса выкладывала в соцсети фотографии с овцами на волгоградских полях.

В плотный майский график спектакля "Когда мужа нет дома" звезда включила также города Суровикино, Камышин, Ахтубинск и Астрахань.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

А Вам нравится творчество Анфисы Чеховой?

  • Да

    5.56%

  • Нет

    94.44%

секс-диваАнфиса ЧеховаинстаграммУрюпинскВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое