Волгоград Вторник, 10 Декабря
Общество, 04.09.2017 16:29

Сексуальные игры пышной волжанки с юным возлюбленным в лифте попали на видео

Двое жителей города-спутника уединились в подъезде, чтобы вдоволь насладиться друг другом. Страстные объятия и поцелуи обнаженных плеч увидела бы лишь установленная в лифте камера, если бы влюбленные не прервали свои лобызания подлым вредительством.  

Но обо всем по порядку. Как рассказала нашим коллегам из «Блокнота Волжского» Яна Р., в многоэтажке, где был снят эротичный ролик, проживает ее бабушка. Утром 3 сентября 80-летняя женщина вышла на лестничную клетку и ужаснулась – цветы, которыми она любовно украсила площадку, исчезли.

Розы – именно их не хватало в цветнике пенсионерки – обнаружились на 11 этаже переломанными. В поисках ответа, что же случилось, горожане запросили в ТСЖ видео с камеры. Выяснилось, что накануне предположительно нетрезвые граждане сначала забавлялись в лифте, но внезапно дама зачем-то вышла на 7 этаже, вернувшись уже с переломанной розой, после чего вместе с горячим мужчиной отвезла ее на 11 этаж.

Впрочем, что толкнуло парочку испортить чужое имущество, так и осталось загадкой. На ролике ясно видно, что пышной зрелой красавице достался юный и пылкий любовник.  Поэтому быстрое переключение с плотских утех на «пересадку»  цветов с одного этажа на другой выглядит странным.







Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолжскийсексстрастьлюбовьуединениевредительстворозы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314616810>

[Go Back]