Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 06.06.2019 16:38

Село Россошка в Городищенском районе превращают в огромную мусорку, - волгоградцы о работе регоператора

Мусор может гнить по несколько недель.

6 июня в рубрику «Обращение в редакцию» обратились жители села Россошка Городищенского района Волгоградской области.

Жители села в полном ужасе от происходящего и просят помощи. По словам жителей, до прихода регионального оператора поселок уже начали превращать в огромную мусорку ООО "Коммунальное хозяйство".

- Они даже площадки под контейнеры не сделали. Мусор раз в неделю вывозился, а вокруг контейнеров мусор не убирался, а деньги со всех людей собирали. А машина по сбору мусора по улице Новая ни разу не проезжала и пакеты с мусором от индивидуальных жилых домов не собирала причем с 1 мая 2016 по 14 февраля 2018 года, - рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» жители поселка.

подписи Россошка.jpg

И ситуация после прихода регоператора не поменялась.

- После прихода регионального оператора мало что поменялось... Площадки под контейнеры также никто не сделал, мусор вокруг контейнеров также не убирается - место вокруг контейнеров стало сплошной помойкой, контейнеров катастрофически не хватает на всех жителей, что приводит к ещё большему количеству мусора вокруг контейнеров, - с ужасом обратились в редакцию местные жители.

А в последнее время, по словам жителей села Россошка, машина за мусором вообще перестала приезжать.

- Уже практически 2 недели мусор из села не вывозился - вороны и бродячие животные растаскивают всё по округе. Чистое и аккуратное село постепенно превращается в одну большую помойку, - пожаловались на работу регоператора жители села Россошка Городищенского района.

Местные жители даже пробовали обращаться на горячую линию регоператора. Но, правда, толку, по их словам, было мало.

- При обращении на горячую линию регионального оператора на том конце никто не может ответить ни на один поставленный вопрос, ни о графике вывоза мусора, ни о том, почему уже более 10 дней мусор не вывозился, - высказались о работе регоператора жители села Россошка.

обращение 3.jpg

В ответ на вопросы недовольных работой регоператора жителей, диспетчера на том конце провода отвечали, что не обладают такой информацией по поводу работы мусорщика.

- "Мы не знаем, мы не обладаем такой информацией, мы всего лишь диспетчера и на ваши вопросы ответить не можем", - Павличенко Надежда ответила нам так по телефону, - рассказали жители села Россошка о разговоре с регоператором.

Жители села Россошка просят обратить внимание местных властей на работу нового регоператора и спасти чистое село от замусоривания.

- Помогите нам спасти наше село от тотального замусоривания, помогите получить услугу, за которую мы платим своими кровно заработанными деньгами! – с последней надеждой обратились жители села Россошка в редакцию.

 обращение в редакцию.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградРоссошкаГородищенский районРегоператор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое