Волгоград Вторник, 18 Июня
Общество, 12.06.2019 12:05

Семьи с маленькими детьми выживают без воды при +38 градусах в Волгограде

Дачники СНТ "Нефтяник-2" Советского района Волгограда почти две недели изнывают от жары.

Председатель правления СНТ - Зубрилина Надежда Алексеевна пока не предпринимает мер к обеспечению водой дачников. А тем временем дети и старики выживают без питьевой воды, не говоря уже об элементарном – полить огород.

Сегодня, 12 июня в редакцию обратилась Рузанна - жительница региональной столицы.

- Так вот на улице +38 а в СНТ «Нефтянник -2» уже 10-е сутки нет ни капли воды. А ведь там живут семьи с маленькими детьми. И люди уже который день стучаться в закрытые двери, - поделилась бедой с корреспондентом «Блокнот Волгограда» Рузанна.

Чтобы не умереть от сорокоградусной жары, люди вынуждены покупать баклажки с водой.

- Люди покупают воду, чтобы не только спасти урожай,но и не умереть от жары. Ведь кроме маленьких детей у нас проживают инвалиды, пенсионеры, и как нам жить без питьевой воды. Уже почти две недели нет ни капли воды, - с горечью обратилась в редакцию волгоградка.

обращение 1.jpg

Некоторые семьи прописаны в СНТ «Нефтянник -2». Люди тут живут семьями, вместе с детьми и пенсионерами, но несмотря на это должных услуг они не получают. Бабушка 80 лет, семья с двумя детьми: двух и четырех лет и инвалиды – все вынуждены терпеть, ожидая, когда же власти обратят внимание на дачное товарищество.

Напомним, что 4 июня, в рубрику «Обращение в редакцию» написала ещё одна дачница СНТ "Нефтяник-2". Председатель правления объяснила отсутствие воды тем, что водонасосная станция просто не достает до Волги. И воду должны были подать дачникам ещё 10 июня.

обращение в редакцию.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградВодаЖараНефтянникДетиИнвалидыСтарики
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое