Волгоград Вторник, 22 Октября
Общество, 11.05.2019 10:03

Сергей Доренко незадолго до кончины обещал приехать в родную школу в Волгограде

Несколько часов назад директор волгоградского лицея №5 Лариса Тропкина еще раз прокомментировала свой пост в социальной сети Instagram, где незадолго до этого опубликовала известие о кончине известного земляка, талантливого журналиста, выпускника некогда школы №8 – сегодня гимназии №5 имени Ю.А. Гагарина Центрального района города Сергея Доренко. Она отметила, что представители школы не так давно созванивались с журналистом.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда», по словам директора учебного заведения Ларисы Тропкиной, здесь созванивались с Сергеем Доренко. Как выяснилось, не так давно главный редактор радиостанции «Говорит Москва» планировал посетить Волгоград, в том числе обещал приехать в родную для него школу. Вместе с этим Лариса Тропкина еще раз отметила, что «очень жалко, что так рано ушел из жизни».

- Очень жалко, что так рано ушел из жизни. Мы созванивались с ним, он обещал приехать в родную школу, - написала директор лицея №5 в Волгограде Лариса Тропкина.

Также отмечается, что Доренко являлся учеником Заслуженного учителя РФ Надежды Морозовой.

Сергея Доренко не стало 9 мая в Москве во возрасте 59 лет после вечерней аварии на улице Земляной Вал – журналист упал с мотоцикла. Сначала считалось, что Доренко потерял управление мотоциклом, совершил выезд на встречную полосу и столкнулся с бетонным ограждением. Бригада Скорой помощи вскоре констатировала клиническую смерть мужчины. Согласно последним данным, смерть Доренко носит естественный характер и не связана с ДТП.

Известно, что Доренко является выпускником волгоградской школы №8, которая в настоящее время имеет статус лицея №5. Поэтому здесь, в музее, планируется увековечить его память, пишет ТАСС.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДоренкоСергей ДоренкоВолгоградТропкинашколатрагедии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое