Волгоград Суббота, 19 Октября
Общество, 05.07.2019 08:58

Щенок с разъеденной клещами мордой обрел хозяйку в Волгограде

Всего пару часов назад представители волгоградского фонда «Лисена» рассказали о том, что щенок, который еще пару недель назад не умел улыбаться, а вскоре научился и этому, нашел дом, у него теперь есть долгожданный хозяин. Им стала волгоградка Дарья.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на куратора Смайла Наталью Миндрину, волонтер еще раз поделилась историей счастливого спасения обретения Смайлом дома, ведь в руки специалистов он попал совершенно случайно. А заулыбался пес через пару недель, на данный момент, заявила Наталья, он все-таки стал счастливым и, наконец-то, домашним.

EDF7tSuIZso.jpg

- Смайлик щеночек, который не мог улыбаться, вся мордочка его была раздута и практически без кожи. Он прятался под плитами в Дубовском районе Волгоградской области. Чудом он попал ко мне и, заулыбавшись через пару недель, стал все-таки счастливым и домашним, - поделилась Наталья.

Хозяином Смайла стала волгоградский журналист Дарья. Волонтер призвала не прерывать добрые дела, которые потом возвращаются.


- Дарья спасла двух, Смайлика и того, кто придёт на это место. Давайте не прерывать эти добрые дела, ведь они обязательно возвращаются!  - отметила волонтер, передав улыбчивому Смайлу и его новое семье огромный привет

- И очень хочется, чтобы таких людей, как Даша, было очень много, тогда уж точно город наш станет добрее, человечнее, гуманнее. Достойный пример и уважение, - заключила волонтер.

Стоит отметить, что сама Дарья – журналист часто рассказывала в своих статьях о подопечных «Лисены» с тяжелой судьбой и совершенно не догадывалась, что когда-нибудь она напишет о Смайлике, который впоследствии станет ее домашним любимцем. 


В июне со ссылкой на Наталью Миндрину мы писали, щенка нашли под бетонной плитой в Дубовке Волгоградской области. Щенок не жил, а выживал, после лечения он искал новый дом. Потому что болезнь, которая напала на щенка, на тот момент уже отступила, и рыжая мордочка Смайла вскоре начала зарастать.

qw4jiahoyue.jpg

Еще 13 июня куратор Смайла рассказывала подписчикам «Лисены», что этот щенок пока не умеет улыбаться и ему очень больно, да и радоваться особо было не чему. В июньское пекло Смайлу стало плохо совсем. Вся его мордочка оказалась до мяса разъедена клещами. А такой он и вовсе оказался никому ненужным, да и выживать стало намного сложнее.

Новая хозяйка Дарья решила оставить прежнее имя щенку – Смайл.

Анна Фомиченко


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
собакиживотныедоброВолгоградволонтерылюдиспасение животныхволгоградцы
11
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое