Волгоград Среда, 11 Декабря
Общество, 16.01.2018 22:53

Скандал в дачном товариществе Волгограда может дойти до президента

Петицию в адрес главы государства и губернатора Волгоградской области опубликовала на сайте гражданских инициатив Людмила Полбицина. Горожанка пытается найти управу на председателя своего дачного товарищества. Причина скандала местного масштаба, который выходит за пределы региона, – установка приборов учета электроэнергии в СНТ «Урожай-3».

«В нарушении всех норм счетчик электроэнергии стоит на высоте 7 метров и не позволяет собственникам домовладений самостоятельно контролировать количество потребляемой электроэнергии, - жалуется Людмила. - Председатель СНТ Андреева Е.К. самостоятельно снимает показания счетчиков и выставляет счета в устной форме, что не позволяет видеть реальное количество потребляемых кВт и соответствие выставленных счетов. Ни разу не составлялись акты-сверки, и председатель СНТ выставляет собственникам домовладений задолженности. Вышестоящие инстанции не принимают никаких мер, чтобы счетчики были установлены в соответствии с нормативной документацией».

Из-за долгов – мнимых или реальных – людям отрубают электричество. Между тем в этом товариществе многие живут круглогодично.

«Все коммуникации в доме функционируют от электричества. Почти полгода жилой дом, где прописан малолетний ребенок, находился без воды, отопления и электричества. Просим принять меры по устранению самоуправства в СНТ! И обязать председателя подключить всех собственников домовладений!»,- требует горожанка.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградпетиция президентуснт урожай-3счетчики электроэнергии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое