Волгоград Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандальный волгоградский депутат Александр Осипов может занять место Владимира Плотникова в Госдуме

Политика, 12.10.2018 14:14

Скандально известный депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов готовится к выборам в Госдуму по Михайловскому округу. Таково мнение эксперта.

Политический эксперт Эльдар Быстров уверен, что матерщинник и скандалист Александр Осипов начал предвыборную кампанию и готовится стать депутатом Государственной думы РФ, подсидев на этом посту Владимира Плотникова.

В беседе с журналистом «Блокнот Волгограда» Эльдар Быстров сказал:

- Многие отметили изменившиеся в худшую сторону отношения между политиком Плотниковым и политическим клоуном Осиповым, - отметил эксперт. - Другой немаловажный факт, который также очевиден очень многим в регионе, это публичная активность Осипова в тех районах, которые входят в состав Михайловского избирательного округа, по которому избрался в Госдуму в 2016 году Владимир Плотников.

Также эксперт обратил внимание на тот факт, что в последние месяцы волгоградский депутат Осипов активно использует казачью тему в своих выступлениях и публичной деятельности. Явная «оказаченность» Осипова может быть одним из элементов предвыборной борьбы.

- Посмотрите на карту Волгоградской области, - замечает Эльдар Быстров. - Земли, входящие в состав Михайловского избирательного округа, это исторические казачьи поселения. Если вы хотите привлечь на свою сторону электорат именно этого избирательного округа, без казачьей риторики просто не обойтись. Осипов же демонстрирует невероятную любовь ко всему казачьему. Он и бурку оденет, и коня на поводу проведет. 

Как стало известно «Блокнот Волгограда», Владимир Плотников из Москвы внимательно следит за всеми телодвижениями молодого скандального волгоградского коллеги. При этом Плотников выказывает некоторую тревогу от факта регулярного появления депутата Осипова на своем округе. Зная связи и возможности Владимира Плотникова, можно предположить, что самонадеянному волгоградскому депутату Осипову будет крайне сложно победить. Впрочем, у Плотникова есть один большой минус – он плохой собутыльник. А в условиях волгоградской политики это почти преступление.

Напомним, что в состав Михайловского избирательного округа, о котором мы сообщали выше, входят Ворошиловский и Дзержинский районы Волгограда. Из сельских районов в состав Михайловского избирательного округа вошли Городищенский, Иловлинский, Фроловский, Урюпинский, Новоаннинский, Новониколаевский, Михайловский, Киквидзенский, Алексеевский, Нехаевский районы. Всего около 484 тысяч избирателей.

 

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаГосдума
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое