Волгоград Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сколько еще из-за халатности врачей мы будем терять своих близких, - Арам Мачкалян

Общество, 14.08.2017 15:19

Арам Мачкалян уже более полугода пытается узнать, что стало причиной смерти его супруги Елены и сына, которые скончались в результате неудачных родов в перинатальном центре Волжского. 

Все это время мужчина пишет во всевозможные инстанции запросы, чтобы узнать – кто виноват в гибели его близких. Но эти письма разбивают о камни человеческого равнодушия. В ответ Арам получает лишь отписки со стандартными формулировками. Вникать в суть проблемы чиновники и представители надзорных органов не хотят.

- Хочу сказать, я обращаюсь ко всем чиновникам Волгоградской области. Нам приходит очень много отписок из различных государственных учреждений. До каких пор из-за халатности врачей мы будем терять своих близких: жен, детей, родителей? И почему виновные в трагедии до сих пор не наказаны, - говорит Арам Мачкалян.

Мама погибшей 27-летней Лены Мачкалян просит прокурора Волгоградской области Максима Ершова провести проверку и разобраться в фактах явного нарушения законодательства.

- Я хочу добавить, что у врачей-убийц можете оказаться и вы, и ваши близкие, - подытожил отец Елены.


Напомним, Елена Мачкалян и ее малыш скончались в результате неудачных родов в перинатальном центре Волжского. Молодую мать с высокой температурой и кровотечением переводили из больницы в больницу, пока ее состояние все ухудшалось и ухудшалось. В итоге малыш родился мертвым, его мама на операционном столе впала в кому, а спустя 13 дней скончалась в реанимации.

20 февраля супруг Елены Арам обратился в Следственный комитет. Итогом процессуальной проверки стало возбуждение уголовного дела. Расследование смерти Елены находится на контроле у приемной президента РФ Владимира Путина. Причину смерти роженицы из Волгограда и ее ребенка установят эксперты в Ростове-на-Дону.

  

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Смерть роженицы и ребенка в перинатальном центре  "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградАрам Мачкалян
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое